В юности нам достаточно того, чтобы парень был смешной и чтобы с ним было круто в постели. Остальное уже второстепенно: сколько он зарабатывает, держит ли обещания.

В моей жизни был парень, за которого я платила в кафе. Он был классным, и нам было хорошо вместе. Он меня любил, дарил мне подарки (на деньги, которые просил у родителей). С предыдущей работы он уволился из-за строгого начальника и неудобного графика. И никак не мог найти новую. Мы были студентами, я подрабатывала официанткой. И моих денег вполне хватало, чтобы развлекать нас обоих. Это продолжалось несколько месяцев прежде чем я поняла, что так будет всегда: я буду работать, а он сидеть на шее и ныть. Ну уж нет.

Чем старше я становилась, тем больше понимала, что парню недостаточно иметь хорошее чувство юмора и проявлять ловкость в постели. Это все хорошо в студенчестве, когда вы тусите, и самая большая забота в вашей жизни – как сдать сессию.

Во взрослой жизни все иначе. И когда ты работаешь пятидневку, забираешь ребенка из садика, сама снимаешь показания счетчиков дома, меняешь колеса на машине, чувство юмора мужчины не то чтобы не привлекает, оно бесит! А на секс уже не остается сил.

То же касается и романтичных подарочков. Какие, к черту, полутораметровые розы, когда у тебя дома нечего жрать?! Зачем тебе гигантский плюшевый пылесборник, когда у тебя дома прорвало трубу?! Если нечем платить в автосервисе, придется сдать его подарки в ломбард.

Это не значит, что романтические подарки – это плохо, и не нужно их дарить. Нужно! Но только тогда, когда у женщины закрыты все бытовые вопросы.

Меньше слов, больше действий. Мужчина показывает свою половую принадлежность делом. Подарить цветы или мягкую игрушку, сделать комплимент – это не дело. Помочь сходить в супермаркет и оплатить покупки – это дело. Починить сломанную розетку в доме – это дело. Помочь разобраться с сайтом гос.услуг, вместо того, чтобы везти в МФЦ, – это тоже дело. Хорошее дело!

Мужчина должен разгружать женщину, а не создавать ей новые проблемы. Если мужчина не платит за вас в кафе – это проблема. Зачем вам чужой 30-летний ребенок?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here